انا بنتي عمرها شهر و١٠ ايام وما بتخرج الا كل اسبوع مره هل هاد الشي طبي

icon 17 يونيو 2015
السلام عليكم .. انا بنتي عمرها شهر و١٠ ايام وما بتخرج الا كل اسبوع مره هل هاد الشي طبيعي او لا .؟؟ واذا مش طبيعي شو ممكن اعطيها عشان الاخراج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
ما هو الحليب الذي تأخذه؟ ام من حليب الام؟ ولكن اذا كان هناك زيادة جيده في الوزن خلال ال 40 يوم، اي انها تاخذ كمية مناسبة من الحليب يوميا، ولا يوجد صعوبة في الاخراج فهذا طبيعي