عمره اشهر لديه اسهال بشكل كثيف ولاتوجد حمى يستفرغ عندما اعطيه الاملاح

icon 14 فبراير 2014
طفلي عمره 9 اشهر لديه اسهال بشكل كثيف ولاتوجد حمى يستفرغ عندما اعطيه الاملاح اذا لم اعطيه الاملاح لايستفرغ احيانا لايرضى ان يرضع ولااظن ان الاسهال من الاسنان ماهو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو بعلاجه باسرع وقت ممكن ولا يمكن تركه ابداً اذ ان الاطفال سرعان ما يصيبهم الجفاف خاصة وانك تقولين بانه يستفرغ اضافة الى الاسهال وهذا يعني بان تعويض ما يخسره من ماء وااملاح يجب التعويض عنها بطريقة اخرى اي من خلال المصل لذا يجب اخذه الى المستشفى وعدم الانتظار ، هذه الامور المستعجلة اتمنى ان لا تنتظروا منا الاجابة لكي تعالجو اطفالكم بل يجب التحرك فورا في مثل هذه الحالات الطارئة