طفلي يشرب الماء كثيرا ولكنه لا يذهب للحمام

icon 3 نوفمبر 2021
طفل لديه سنتين ليس لديه حراره ولا اسهال يشرب الماء كثيرا ثم يتقئ

إجابات الأطباء على السؤال

السؤال مش واضح، هذا الولد بيشرب مي كثير يمكن بيتردد على مية، ولكن بيشرب كميات قليلة، فالمهم هو كمية المي إللي بيشربها، لأنه لا يمكن إنه بيشرب مية كثير وما يروحش عالحمام، فهذا ضد كل قوانين الطب.إلا إذا كان بيشرب كثير وبيتقيأ، فبهذا الحكي طبعاً بصير بده فحص تفصيلي لمعرفة إذا بيتقيأ كثير هذا يعني بيخسر وزن وبيجوز كل شكله يتغير.

الدكتور يونس شناعة
طب أطفال

السؤال مش واضح، هذا الولد بيشرب مي كثير يمكن بيتردد على مية، ولكن بيشرب كميات قليلة، فالمهم هو كمية المي إللي بيشربها، لأنه لا يمكن إنه بيشرب مية كثير وما يروحش عالحمام، فهذا ضد كل قوانين الطب.إلا إذا كان بيشرب كثير وبيتقيأ، فبهذا الحكي طبعاً بصير بده فحص تفصيلي لمعرفة إذا بيتقيأ كثير هذا يعني بيخسر وزن وبيجوز كل شكله يتغير.

الدكتور عبد االطيف رجب
طب أطفال
اعمل له تحليل بول وسكري.
تعليقات الطبيب على السؤال
في انتفاخ حول العين او نرول بالوزن او سكر بالعيله؟؟
icon 20 أكتوبر 2019