عدم القدرة على التقلب حيث ان عمره الان ثمانية اشهر كانت مح ت بتقلب الط

icon 3 أكتوبر 2018
عدم القدرة على التقلب حيث ان عمره الان ثمانية اشهر كانت هناك محاولات بتقلب الطفل وعند استخدام Omega 3 وا الاينسفابول حصله خمول وعدم القدرة على التقلب ماسبب مشكورين ا

إجابات الأطباء على السؤال

اعطاء 4نقط فيتامين د3    وتعرضه للشمس 15 دقيقه يوميا    اكل صفار بيض    عرضه اخصائى اعصاب

الدكتور عمرو مختار
طب أطفال

اعطاء 4نقط فيتامين د3    وتعرضه للشمس 15 دقيقه يوميا    اكل صفار بيض    عرضه اخصائى اعصاب