امراض اطفال حاله تعب شديدة وارهاق

icon 26 يوليو 2021
طفلة تبلغ من العمر تلاته سنوات تعاني من دبلان في العيون وقلت الحركه وعدم قدرتها ع التحكم في امساك رياق الفم وسقوطه من فمها لا اراديه وعدم القدرة علي الكلام بسهوله وعدم القدرة علي بلع الطعام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عرض الطفله فورا علي اخصائي اعصاب اطفال مع عمل اشعه رنين مغناطيسي علي المخ والعمود الفقري للوصول الي التشخيص والعلاج.. مع خالص تمنياتي لك ولطفلك بموفور الصحة والسلامة.