طفلتى عمرها شهور وكنت ارضعها طبيعى لغاية الشهر الخامس مع لبن صناعى ولك

icon 25 يونيو 2014
طفلتى عمرها 6شهور وكنت ارضعها طبيعى لغاية الشهر الخامس مع لبن صناعى ولكنى تعرضت لازمه نفسيه شديده وبعدها امتنعت ابنتى عن الرضاعه الطبيعى من تلقاء نفسها وصدرى لم يعد يدر لبن هل من طريقه ﻻرجاع الرضاعه الطبيعيه مره اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
كم هي المدة التي توقفت بارصاعة,حيث من الصعب العودة نعد انقطاع