ابنتى رافضة الرضاعة الطبيعة تماما لم تغلق فمها على الحلمة عمرها شهرين اول الولادة كانت ترضع صناعى وطبيعى لان لبنى لم يكفيها اخذ مدر للبن هيربانا ومن بعدها ابنتى لم تغلق فمها للرضاعة ماالسبب وماذا افعل كي تاخذ لبن صدري

icon 13 ديسمبر 2014
ابنتى رافضة الرضاعة الطبيعة تماما لم تغلق فمها على الحلمة عمرها شهرين اول الولادة كانت ترضع صناعى وطبيعى لان لبنى لم يكفيها اخذ مدر للبن هيربانا ومن بعدها ابنتى لم تغلق فمها للرضاعة ماالسبب وماذا افعل كي تاخذ لبن صدري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اجيب السؤال
الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حاولي ان تعطيها محليات خفيفة تدهن على الحلمة ,وتأكدي ان حجم الحلمة مناسبة للفم
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تحلي بالصبر وطولة البال الطفل يميل احيانا الى الرضاعة الصناعية لانها اسهل والحليب يخرج دون عناء . بينما يحتاج ان يمص بقوة في الرضاعة الطبيعية لذا حاول وتحلي بالصبر