طفلتى عمرها ثلاث شهور كيف اساعدها بجانب الرضاعه الطبيعيه علماً بأن لبن الام قليل والطفله تمتنع عن الرضاعه للبن الصناعى

icon 13 يوليو 2013
طفلتى عمرها ثلاث شهور كيف اساعدها بجانب الرضاعه الطبيعيه علماً بأن لبن الام قليل والطفله تمتنع عن الرضاعه للبن الصناعى

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
اجيب عليه
د. شاكر الشهابي
طب أطفال
في هذا العمر لا داعي لاعطاء اية مساعدة خاصة اذا كان الوزن طبيعي يعني بين ال5 الى6 كلغ