عمرها لكن الا الان ترفض الحليب الاصطناعي وتحب الرضاعة الطبيعية يقال ان

icon 16 ديسمبر 2011
طفلتي عمرها سنه لكن الا الان ترفض الحليب الاصطناعي وتحب الرضاعة الطبيعية يقال ان الحليب الطبيعي بعد السنه تقل فائدته هل استمر بارضاعها طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرضاعة تفيد حتى في العام الثاني من العمر كما في العام الأول لكن يجب إعطاء الطفل أطعمة أخرى وبشكل تدريجي ختى سن الفطام المطلوب