لديه طفله عمرها اربعه اشهر ويومين وترضع رضاعه طبيعيه و ون ينصحوني باعط

icon 7 يونيو 2015
لديه طفله عمرها اربعه اشهر ويومين وترضع رضاعه طبيعيه والكثيرون ينصحوني بأعطائها الحليب الصناعي الى جانب الحليب الطبيعي ،فأريد من حضرتكم ان تنصحوني هل اعطيها ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد احمد
طب أطفال
لا ينصح بإضافة الحليب الصناعي إلا إذا كانت الرضاعة الطبيعية لا تكفي الطفل أو تمثل عبءا كبيرا على الأم