طفلة عمرها خمس شهور تعرضت لحادث وسبب لها ارتخا ء فى الرقبة وعدم التركيز على النظر مع تشنج بين الحين والآخر وجميع فحوصاتها طبيعية

icon 2 سبتمبر 2016
طفلة عمرها خمس شهور تعرضت لحادث وسبب لها ارتخا ء فى الرقبة وعدم التركيز على النظر مع تشنج بين الحين والآخر وجميع فحوصاتها طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ربنا يشفيها.تابعي مع اخصائي أعصاب الأطفال.من المستحيل أن تكون الفحوصات طبيعية!