طفل سنوات حرارته و بياخد سيتال من امبارح بانتظام مع كحه خفيف و صداع و

icon 13 سبتمبر 2016
طفل سنه 6 سنوات حرارته 38.6 و بياخد سيتال من امبارح بانتظام مع كحه خفيف و صداع و رشح و اسهال هل ياخذ كلاسيد او ماهو البديل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ..... ** حرارة + رشح + كحة + إسهال = التهاب فيروسي في الأغلب .. و بالتالي العلاج هو : الراحة و عدم الإجهاد ( هامة جدا ) + علاج الأعراض + متابعة تطور الحالة مع أخصائي الأطفال . ** مفترض اختفاء الحرارة في خلال 3-4 أيام و تحسن باقي الأعراض في خلال أسبوع ( مالم تحدث عدوي بكتيرية ثانوية ) ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- لما1ا تريدين إعطاءه مضاد حيوي؟ماهو تشخيصك؟ 2- استمري على خوافض الحرارة..وفي حال عدم التحسن راجعي طبيب الاطفال لفحصه. سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ..... لا يمكن وصف المضاد الحيوي إلا بعد فحص الطفل بواسطة أخصائي الأطفال ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،