و ٧ شهور بقاله فتره من ه مخنفره و رشح اديته فينستيل و هيستازين بس ري م

icon 19 ديسمبر 2016
ابني سنه و ٧ شهور بقاله فتره منخيره مخنفره و رشح اديته فينستيل و هيستازين بس ري مهوا و اتفطم من ٣ ايام بس ريحه البول متغيره هل ليه علاقه بلفطام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الصبح
طب أطفال
كم الوقت الذي يعاني فيه من الرشح هلا يوجد حرارة او مفرزات غزيرة من الانف يجب فحصه عند الطبيب كما يجب استخدام مضاد احتقان موضعي رائحة البول قد تتغير بتغير الطعام لكن اذا كان هناك اعراض اخرى يجب فحص البول .