في شهره السابع و عنده اسهال يوم دون استفراغ او حراره ومن ايام وانا مدا

icon 4 أكتوبر 2016
مرحبا طفلي في شهره السابع و عنده اسهال منذ 13يوم،دون استفراغ او حراره ومن 7 ايام وانا مداومه علی إعطاؤه فنستيل و فلاجيل و سيفيكس بدون تحسن واخشی عليه من الجفاف ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ......... لابد من عمل تحليل براز لمعرفة السبب و وصف العلاج المناسب ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،