طفل العمر شهر ونصف بيليروبين المباشر والغير مباشر لايوجد اقياء او مشاك

icon 19 أكتوبر 2015
طفل العمر شهر ونصف بيليروبين 6.8 المباشر 3 والغير مباشر6.8 لايوجد اقياء او مشاكل رضاعة جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
يبدو البيلوروبين المباشر Direct bilirubin مرتفع بشكل ملوحظ وهذا غير طبيعي! الطفل بحاجة لمزيد من الدراسة الكبدية والاستقلابية والغدية من قبل أخصائي أطفال اولا.
د. امال ادريس
طب أطفال
هل البيليروبين عالي منذ الولاده وكام كانت نسبته لابد من متابعته عند طبيب اطفال امعرفه سبب ارتفاعها
طاقم الطبي
يتعين مراجعة طبيبك لاجراء بعض الفحوصات ا الرنين المغناطيسى او غيره لتشخيص السبب لان البيلروبين عالى لهذا العمر