طفلي بعمر سنه و١٠ شهور طاح وانجرح ف انفه

icon 14 أغسطس 2021
صقع ف طاوله وانقطع قطع سطحي ف الانف حطو له لصق الغرز والدكتور كتب له كلافوكس وما يناسبه يسبب له اسهال اش البديل راجعت الدكتور دوامه خلص

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
معظم المضادات الحيويه تسبب اسهال بسيط او ليونه في البراز يمكنك الاستمرار علي نفس المضاد والغيار علي الجرح يوم بعد يوم . المضاد يتم ايقافه فقط في خاله وجود حساسيه لهذا المضاد . يمكنك فقط زياده الطعام الذي يحسن من الاسهال مثل الموز والتفاح والكومثري والبطاطا المسلوقه والمكرونه الممسلوفه بدون صلصه والارز . مع تمنياتي لطفلك بالصحه.