انسداد المريء لجنين بعمر يومين

icon 22 أغسطس 2022
مرحبا اخوي مصاب بانسداد المريءوما في اعراض اخرى في احتمال يحطوا له انبوب ويصير يوكل منه لمدة ٦ اشهر ويعملوله عملية جراحية هل في خطورة و كم المدى الي راح يقضيها في المشفى مع العلم أنه مولود في الشهر الثامن ووزنه ٢.٢كيلو و حاليا يتم وضع الانبواب ، رجاءاً الي بعرف اي شي يخبرنا لان كلنا خايفين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عزة الجابرى
طب أطفال
السلام عليكم هو المفروض يعمل عملية توصيل المري مع المعدة باسرع وقت ممكن لكن 6شهور كتير ياريت تعرضيه على جراح اخر