مولود في اول الثامن والو في الخداج يوم الو اسبوع واحد طالع من الخداج س

icon 15 أكتوبر 2014
مرحبا ابني مولود في اول الثامن والو في الخداج 35 يوم الو اسبوع واحد طالع من الخداج سبب كان عندو مشكلة بتنفس وزنو هلا 1640 هل يجوز ان اشربو مي وسكر وماهي افضل طريقة لااكسابه وزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا يفضل اعطاء الماء و السكر لانها قد تؤثر على الرضاعة هناكانواع خاصة من الحليب المخصص للرضع لاكساب الوزن استشيري طبيب الطفل للتأكد من عدم وجود مانع من استخدامه و من ثم استخدميه