انا لي بنت له اربع شهور مشكلته له اذان بارزه وتنام عليها وحط له ربطه ا

icon 10 أبريل 2015
السلام عليكم انا لي بنت له اربع شهور مشكلته له اذان بارزه وتنام عليها وحط له ربطه اذا نامت او لصقة جروح بس مافي فايده ارجوك ابي حل سريع لانه حيل مشوه وجه البرئي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر ابراهيم
جراحة الأطفال
شكل الاذن اذا بات مان الشكل او غيرها لا تتاثر بطبيعة النوم وقد تحتاج الى تجميل عند البلوغ