شراب بريدلون لمدة ايام بمقدار س مرات باليوم لطفلة عمرا سنين ونص والتشخ

icon 2 نوفمبر 2015
شراب بريدلون لمدة 3 ايام بمقدار 5س 3 مرات باليوم لطفلة عمرا 5 سنين ونص والتشخيص تشنج بالحبال الصوتية مترافق مع سعلة تحسسية وبحة صوت عادية مو قوية الا اثار جانبية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- لابد من ذكر الاسم العلمي للدواء وليس التجاري. 2- لايوجد تشخيص اسمه (تشنج احبال صوتية) 3- كل دواء مهما كان بسيطاً له اثار جانبية 4- من الذي صرف الدواء؟ومن الذي قرر أن الجرعة قوية؟إن كان اخصائي اطفال هو من صرف الدواء فلابد ان يكون عندك ثقة بطبيبك والمتابعة معه.أما غير ذلك فيفضل عرضها على اخصائي اطفال. سلامتها انشالله