رضيعة بعمر شهرين ونصف تأخذ زيرتك وموسعات شعب ومضاد حيوي لوجود التهاب في الشعب الهوائية منذ يوم او يومين لكن يوجد بحة بالصوت شديدة وصوت خششة بلتنفس هل دة طبيعي ام تحتاج فحص

icon 18 يناير 2019
رضيعة بعمر شهرين ونصف تأخذ زيرتك وموسعات شعب ومضاد حيوي لوجود التهاب في الشعب الهوائية منذ يوم او يومين لكن يوجد بحة بالصوت شديدة وصوت خششة بلتنفس هل دة طبيعي ام تحتاج فحص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حميدي
طب أطفال
عالاغلب طبيعي ,, الكحة و البحة تحتاج وقت للتحسن

تعليقات الزائرين

Sayel Albraik Sayel Albraik

ابني لديه لحمية متضخمة ويعاني بشكل شديد من صعوبة تنفس واصبح سمعه ضعيف طبعا المواعيد طويلة بالمستشفيات...كيف اعالجه واخفف عنه الحالة حتى يأتي الموعد . طبعا عليه حرارة والتهاب لوز من اللي منتشر هالأيام وزايده عليه الحالة كثيرا

icon 29 يناير 2024