سنوات يعاني من ارتفاع البلروبين الكلي والمباشر فهل يشكل خطرا على حياته

icon 12 مارس 2017
ابني 6 سنوات يعاني من ارتفاع البلروبين الكلي 1.42 والمباشر 0.76 فهل يشكل خطرا على حياته مع العلم ليست لديه اعراض واضحه غير اصفرار جلد بنسبه قليله واصفرار خفيف في بياض العين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من وجود سبب.راجع طبيب الأطفال لعمل الفحوصات اللازمة.سلامته