عمره شهرين وعشرة ايام ونلاحظ خروج ماده سائله من منطقة السرة الى يومنا

icon 16 فبراير 2014
طفلي عمره شهرين وعشرة ايام ونلاحظ خروج ماده سائله من منطقة السرة الى يومنا هذا هل يعتبر طبيعيا او توجد هناك مشكله معينه ومن الملاحظ ايضا عدم التئام السرة بالكامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هذا غير طبيعى عليك مراجعة اخصائى اطفال .وربما يكون بحاجه الى صور معينه