اسباب ارتفاع في رأس الطفل من اعلا الجبهة الى ماقبل اليافوخ واليافوخ لم يغلق كاملا بقي جزء منه عمى الطفل 10اشهر .ولديه itp.او تكسر صفيحات ارجوكم هل هذا يدل على مرض خطير

icon 29 ديسمبر 2016
اسباب ارتفاع في رأس الطفل من اعلا الجبهة الى ماقبل اليافوخ واليافوخ لم يغلق كاملا بقي جزء منه عمى الطفل 10اشهر .ولديه itp.او تكسر صفيحات ارجوكم هل هذا يدل على مرض خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- لايفترض باليافوخ ان يغلق في هذا العمر 2- الitp عادة ليس مرضاً مزمنا.علاجه يختلف من حالة لاخرى 3- لابد من فحصه بدقة عند اخصائي الاطفال سلامته