رضيع قريبتي بلع مشبك ورق معدني صغير يوضع في الدباسة واخز من جهتين وقام

icon 5 نوفمبر 2015
رضيع قريبتي بلع مشبك ورق معدني صغير الذي يوضع في الدباسة(واخز من جهتين)وقامت بعرضه على طبيب قال لها ان تبقيه في المنزل و ملاحظةظهور:الم،دم في براز،قيء،ما مدى صحة هذا؟انصحونا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
كلام الطبيب صحيح يحتاج المتابعه وفي أغلب الحالات يخرج مع البراز خلال 5 أيام وسلامته إنشاءالله
طاقم الطبي
الاشعه لمعرفة موضعه وما اذا كان ممكن نزوله ام لا -حيث اذا كان غير ذالك يلزمه ربما تنظير-- المراقبه لفتره محدوده قد تلزم اذا لم يكن هناك اعراض-نتمنى له السلامه