رجاءا هل من شرح وافي عن ارتخاء الاوتار عمره شهر وتم تشخيصه بناء على صو

icon 22 أغسطس 2015
رجاءا هل من شرح وافي عن ارتخاء الاوتار ابني عمره شهر وتم تشخيصه بناء على صوت يصدر اثناء الرضاعه والتنفس كالشخير ان لديه ارتخاء اوتار وان هذا عيب خلقي هل الأمر خطر !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
غالباً هو شيء طبيعي.لكن إن كان هناك قلق كبير لدى الأهل،أنصح باستشارة اختصاصي أنف وأذن وحنجرة للبت في الموضوع وتأكيد التشخيص
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
ارجو التاكد من التشخيص فربما يكون تلين حنجرة و ليس ارتخاء اوتار لان الاخير لا يشخص بناء على الصوت اثناء الرضاعة و الشخير و هذا عادة سليم و يخف مع الزمن لوحده باذن الله