حالة cctga ويريد علاج اسنانه

icon 8 يوليو 2023
ابني يعاني من تشوه خلقي في القلب منذ الولادة من نوع cctga انقلاب الشرايين الرئيسية..وهو متعايش معه بشكل يومي عمره 13 نريد علاج اسنانه ..هل يشكل هذا خطرا عليه

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن تحديد ذلك الا بعد رؤية الأشعة التلفزيونية على القلب لبيان ضرورة اخذ مضاد حيوي قبل أي تدخل في الأسنان ام لا

د. عمر سامي
طب أطفال

لا يمكن تحديد ذلك الا بعد رؤية الأشعة التلفزيونية على القلب لبيان ضرورة اخذ مضاد حيوي قبل أي تدخل في الأسنان ام لا