بيبي عمره ٦ ايام مولود بنسداد في الحنجرة بيعاني من مشكلة في التنفس ... هل ليونة الحنجرة تسبب تشنجات و زرقان للطفل وهل يحتاج منظار للحنجرة ؟ شكرا وارجو الرد

icon 23 أبريل 2016
بيبي عمره ٦ ايام مولود بنسداد في الحنجرة بيعاني من مشكلة في التنفس ... هل ليونة الحنجرة تسبب تشنجات و زرقان للطفل وهل يحتاج منظار للحنجرة ؟ شكرا وارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام عبد الوهاب
طب أطفال
نعم تسبب اعراض ضيق التنفس ولابد من منظار تشخيصى و غالبا ليس فى هذا الوقت