طفلتي عمرها ٣٠ يوم هل تنصحونني بحليب ديالاك الذهبي

icon 30 أبريل 2021
طفلتي حديثة الولاده عمرها ٣٠ يوم اريد اعطائها حليب ديالاك الذهبي هل تنصحونني به و اذا كان غير مناسب بماذا تتفضلون علينا برأئكم علما اقوم برضاعتها طبيعي بمساعدة الصناعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اميمة الزاهر
طب أطفال
الافضل هو الرضاعة الطبيعية و التي كلما انتظمت و اكثرتي من شرب السوائل زاد ادرار الحليب

تعليقات الزائرين

نعمه  عبد السميع عيسى نعمه عبد السميع عيسى

انا فتاة عندي ٢٤ سنة واعاني من عدم انتظام الدورة الشهرية روحت للدكتور واعطتني برشام ينظم الدورة لمدة ثلاث شهور ومدة الثلاث شهور خلصوا وتوقفت عن البرشام لمدة شهر ولم تنزل الدورة الشهرية ممكن اعرف ايه السبب وفرحي بعد شهرين

icon 30 أبريل 2021