ابنتي بعمر اشهر و ايام واردت ان اعطيها الزبادي الخاص بالاطفال

icon 2 يونيو 2017
السلام عليكم، إبنتي بعمر 3 أشهر و 5 أيام، وأردت أن أعطيها الزبادي الخاص بالأطفال، هل هو ضار لها بهذا السن ؟ وماذا يمكنني أن أطعمها غير الحليب؟ ومتى ينصح تقديم الطعام للرضيع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- مشتقات الألبان في أحسن الأحوال نبدأ بها في عمر ال6-8 شهور 2- في عمرها هذا لاتستطيع تناول إلا الحليب 3- تستطيعين البدء بإطعامها بين ال4-6 شهور سلامتها