حامل بلاسبوع ٣٢ و الجنين عدل وضعو وصار راسو تحت هل تعديل الوضع يعني ان

icon 5 مارس 2018
حامل بلاسبوع ٣٢ و الجنين عدل وضعو وصار راسو تحت سؤال هل تعديل الوضع يعني ان الولادة طبيعية وممكن عودة رأسه للاعلى ولا خلاص اعتدل وما عاد يرجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الهام الشعابين
طب أطفال
لا اطلاقا الجنين في حركة مستمرة وقرار الولادة الطبيعية يعتمد على عدة امور منها راس الجنين وحجم الجنين ووجودمخاض فعال وعدم وجود ضيق في الحوض