هل طول طفلي طبيعي او بحاجة لعلاج

icon 20 ديسمبر 2022
طفلي كمان ٥ ايام بيصير عمرو ٦ اشهر اتوجهت للمركز الصحي لمتابعة النمو والتطور لكن بالنسبة الطول او شي خبروني انو ٦٢سم ف الطبيبة طلبت انعيد القياس لانو لازم يكون ٦٣سم لما ارجعتلهم طلع القياس المرة الثانية ٥٨سم ف انا خبرت الدكتورة أن طفلي لابس جهاز خلع الولادة وانا عند القياس شلتو ورجعتو هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر سامي
طب أطفال
الطول اقل من المتوسط يجب فحص الطفل بدقة و اخذ التاريخ المرضي من طبيب أطفال