استفسار عن حاله طفلي الرضيع

icon 2 فبراير 2022
دكتور متى مطلوب من الطفل انه يشد ويوقف على رجله انا طفلي كمل ال٤ شهور وللحينه ما يشد ويوقف ورجله دايم اذا احاول اوقفه يرجعهم لي ورا يصير قوس وعادي اعطيه فيتامين D واذا عادي شنو نوعه وجم قطره؟

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخي الكريم ما تفعله خطأ أرجو أن تتوقف عن ذلكاذا كان الطفل مولود بصحه جيدة ولا يعاني من أمراض فإن الطفل يمكن يبدأ بالزحف  من بداية الشهر الثامن ويمكن يبدأ في الوقوف من الشهر العاشر يمكن أن تعطيه في دروب نقط ٤ نقط مرة يوميا والله اعلم و المستعان

د. هشام علي
طب أطفال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخي الكريم ما تفعله خطأ أرجو أن تتوقف عن ذلكاذا كان الطفل مولود بصحه جيدة ولا يعاني من أمراض فإن الطفل يمكن يبدأ بالزحف  من بداية الشهر الثامن ويمكن يبدأ في الوقوف من الشهر العاشر يمكن أن تعطيه في دروب نقط ٤ نقط مرة يوميا والله اعلم و المستعان