بنتي عمرها ونصف وتعاني من التهاب في القصبات الهوائية والاذن الوسطى واع

icon 11 ديسمبر 2017
بنتي عمرها سنة ونصف وتعاني من التهاب في القصبات الهوائية والأذن الوسطى، وأعطاها الطبيب علاج فيه كورتيزون بنسبة بسيطة. هل يضرها هذا الدواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- لم توضحي كيفية إعطاء الكورتيزون..الفم-الوريد-العضل-الاستنشاق؟ 2- لم تذكي الاسم العلمي للكورتيزون المستخدم حتى نتعرف على تركيزه؟ 3- الكورتيزون فيد في حالات (تحسس القصبات) وليس التهاب القصبات سلامتها