طفلة رضيعة شهرين ونصف وتعاني من كحة شديدة وعندما ذهبت للطبيب قال التهاب في الشعب الهوائية واعطاها آسيفيلين بيبرازين وأزيثرومايسين وزيرتك و بريدسول هل دة طبيعي

icon 17 يناير 2019
طفلة رضيعة شهرين ونصف وتعاني من كحة شديدة وعندما ذهبت للطبيب قال التهاب في الشعب الهوائية واعطاها آسيفيلين بيبرازين وأزيثرومايسين وزيرتك و بريدسول هل دة طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور السيد عبد الله
طب أطفال
يجب عمل اشعه على الصدر وعرض الطفل على طبيب لتجنب حدوث صعوبة في التنفس ونقص في الاكسجين