عند ينتي التهاب بالاذن عمرها سته اشهر ..اعطاها الطبيب دواء التهاب اسمو klavunat..ولم يعطي قطرات للاذن ..هل تحتاج اليها ام لا .. ؟!

icon 15 أبريل 2017
عند ينتي التهاب بالاذن عمرها سته اشهر ..اعطاها الطبيب دواء التهاب اسمو klavunat..ولم يعطي قطرات للاذن ..هل تحتاج اليها ام لا .. ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هزار خانكان
طب أطفال
ليس بالضرورة اعطاء قطرات بكل الحالات .. والقرار يعود للطبيب الفاحص حسب تشخيصه وفحصه.. سلامتها