بنتي عمرها شهرين ماتتبرز الا اذا اعطيتها تحميلهتجلس اربع ايام و من دون

icon 21 يناير 2015
بنتي عمرها شهرين ماتتبرز الا اذا اعطيتها تحميله.تجلس اربع ايام واكثر من دون ماتتبرز!هل التحميله فيها ضرر ع صحتها ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب التوقف عن استخدام الملينات لانها تسبب تعود بالامعاء وينبغي مراجعة اخصائي جراحة اطفال لنفي الامراض العضوية مثل الكولون العرطل الخلقي.