ابنتي عمرها شهرين واسبوع ماتتبرز الا بالتحاميل ،ارضعها طبيعي وصناعي . واعطيها ماء .كشف عليها الدكتور واعطها قُطر وغير الحليب وادويه مغص .بس للان ماتتبرز صار لها اسبوع وتتألم من المغص والامساك !مالعمل

icon 2 فبراير 2015
ابنتي عمرها شهرين واسبوع ماتتبرز الا بالتحاميل ،ارضعها طبيعي وصناعي . واعطيها ماء .كشف عليها الدكتور واعطها قُطر وغير الحليب وادويه مغص .بس للان ماتتبرز صار لها اسبوع وتتألم من المغص والامساك !مالعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو ان الامساك مزمن و لذا فهي تحتاج الى عمل فحوصات و صور للتأكد من عدم وجود مشاكل خلقية في المستقيم كما يجب التأكد من غحص الغدة الدرقية