عندي بنت عمرها اربعه شهور ونص ماهو افضل حليب لها لان حليب اسجاب لها ام

icon 27 سبتمبر 2013
عندي بنت عمرها اربعه شهور ونص ماهو افضل حليب لها لان حليب أس26جاب لها إمساك تجلس 3ايام ماتبرز وتبكي بكاء شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
كل الحليب البقرى احيانا يعمل امساك.ممكن ان تظيف الى الحليب مقدار 1مل عسل وجبة الصبح والمساء وتجلسيها فى مغطس ماء دافئ كل صباح
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
حليب الام هو الافضل دائما و ابدا عدا عن\لط فان كل انواع الحليب متشابهة تقريبا و يبقى الخيار لك عن طريق التجربة