بنتي عمرها سنوات وفيها التهاب المفاصل الرثوي حسب الاخصائي الي براجع عن

icon 3 أغسطس 2018
السلام عليكم بنتي عمرها 4 سنوات وفيها التهاب المفاصل الرثوي حسب الاخصائي الي براجع عندو بس في شغله انو النسبه تبع ESR بتنزل وفجى بترجع تصعد ممكن دكتور اخصائي ينصحني شو بعمل

إجابات الأطباء على السؤال

ارتفاع ال ESR d يدل على ازدياد فعالية المرض وابتاؤه بالهبوط يعني الاستجابه للعلاج ونقصان فعالية الالتهاب وهذا لا يحصل فجاة انما بالتدريج, والافضل التاكد من جودة المختبر

الدكتور سمير مرجي
طب أطفال

ارتفاع ال ESR d يدل على ازدياد فعالية المرض وابتاؤه بالهبوط يعني الاستجابه للعلاج ونقصان فعالية الالتهاب وهذا لا يحصل فجاة انما بالتدريج, والافضل التاكد من جودة المختبر