بنتي اخدت لقاح كيف استعمل دواء لسخونة كم مرة لعمر شهرين رجاء رد

icon 3 سبتمبر 2015
بنتي اخدت لقاح كيف استعمل دواء لسخونة كم مرة لعمر شهرين رجاء رد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نانسي احمد رضوان غانم
طب أطفال
يمكن اعطاؤها ادول نقط كل أربع ساعات مع ضرورة عمل كمادات على مكان اللقاح نتمنى للجميع السلامه
الدكتور امير الفقي
طب أطفال
تعطى باراسيتامول حسب وزنها كل 4 ساعات...ويمكن عمل كمدات على مكان التطعيم وعلى الراس وتحت الابط لو الحرارة غير مستجيبه للعلاج ...والافضل ان تعرضيها على طبيب الأطفال الخاص بها لو زادت الحرارة عن 72 ساعة
الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
اعطيها تحاميل باراستمول 125 ...كل 6 ساعات
الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
يفضل ان تستخدم تحاميل باراستمول عيار 125. .كل 6 ساعات وسلامتها
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
يمكنك اعطاؤها الباراسيتامول مرة كل أربع ساعات حتى تزول الحرارة و عادة تزول خلال يومين