بنتى عندها سنين تعانى من حساسية الصدر وتنتكس كل شهر تقريبا وتعالج بالك

icon 29 أكتوبر 2014
بنتى عندها 3 سنين تعانى من حساسية الصدر وتنتكس كل شهر تقريبا وتعالج بالكورتيزون والمضادات الحيوية ما العلاج السليم حتى لا يعاودها الانتكاس مرة بعد مرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
fluticasone
الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
وبخاخ او تبخيره الستيرويد ويوجد منها انواع كتيره لكن المناسب لعمر طفلتك هو fluticazon . يعطى مرتين صباحا ومساءا
الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
اذا كان التشخيص هو الربو فان عليكي الالتزام بالعلاج وهو موسع القصبات على شكل بخاخ او تبخيره ويعطى عند اللزوم وقبل المشاركه في اي نشاط رياضي او مجهود