تبلغ ابنتي العامين و نصف تصاب كل شهر بالتهاب اللوزتين و طبيب الأطفال يعطيها كل مرة مضاد حيوي.أرجح سبب الالتهاب بسبب ذهابها الى الروضة.لأنها من قبل ذلك لم تكن تصاب بها.أنا خائفة من شربها الكثير من المضادات الخيوية فما هو البديل؟انصحوني من فضلكم.

icon 25 يناير 2015
تبلغ ابنتي العامين و نصف تصاب كل شهر بالتهاب اللوزتين و طبيب الأطفال يعطيها كل مرة مضاد حيوي.أرجح سبب الالتهاب بسبب ذهابها الى الروضة.لأنها من قبل ذلك لم تكن تصاب بها.أنا خائفة من شربها الكثير من المضادات الخيوية فما هو البديل؟انصحوني من فضلكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
معظم الالتهابات التي توصيب الاطفال في هذا العمر ناتجه عن الفيروسات وهي بغير حاجه لمضادات بل خافض حرارة ومتابعة لمدة ثلاث ايام