حساسية صدر لطفل تسع سنوات

icon 23 أكتوبر 2021
عندى طفلة تسع سنوات عندها حساسية صدر من وهية عمرها اربع سنوات والحمد لله الحساسية خفت كتير عن الاول ولكن تانى لها الحساسية عند الإصابة بالبرد من وقت لآخر وهي الآن عندها برد مع الحساسية واعطيها أدوية المضاد والكحة وبدأت تقل حدة الكحة والحساسية ولكن صدرها مقفول وبه صفارة .فما هو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطفل المصاب بحساسيه الصدر يجب معرفه الاتي ان يتم ابعاده عند مسببات الحساسية مثل الاتربه والدخان والعطور والحيوانات الاليفه مثل القطط والتعرض للهواء البارد. ثانيا يجب ان يحصل علي تطعيم الانفلونزا الموسمية كل عام. ثالثا. يجب ان يتناول بخاخ الفم الواقي من الحساسية بصفه يوميه لتقليل نوبات الحساسية. رابعا. في حاله الاصابه بنزلات البرد او التهاب الشعب الهواءيه يجب ان يتناول دواء موسع الشعب مع البخاخ حتي زوال الالتهاب اضافه الي العلاج الخاص بالكحه ونزلات البرد مع تمنياتي لطفلك بالشفاء العاجل