توسع في تلافيف الدماغ مع عدم اكتمال الجزء الامامي

icon 6 أغسطس 2023
طفلي بعمرسنةونصف لديه تأخربالمشي والكلام وايضا تأخربادراك الاشياءالمحيطة مع العلم انه يتفاعل معي بالضحك والبكاء وردود الأفعال قمنا بعمل صورة طبقي محوري وتم اكتشاف توسع بتلافيف الدماغ وعدم اكتمال جزء من الدماغ في الطرف الأمامي ولكن بمقدار بسيط ما طريقة العلاج وهل يمكن ان يزدادالضمورام انه يتضاءل؟

الملفات المرفقة:

Screenshot_٢٠٢٣-٠٨-٠٦-١١-١١-١٦-٤٥٢_com.miui.videoplayer

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود يونس
طب أطفال
اعراض ضمور بنسيج المخ .مرض ثابت لا يتطور يحتاج للعلاج بالمنشطات المخيه وعمل جلسات علاج طبيعي