لدي طفل رضيع بعمر الخمسة شهور عظام الجمجمة ثلاث شهور لديها نفس المقاس

icon 22 يونيو 2018
لدي طفل رضيع بعمر الخمسة شهور عظام الجمجمة منذ ثلاث شهور لديها نفس المقاس اي انها لا تنمو مع انني قمت باجراء تصوير للدماغ وكل شي طبيعي والدماغ ينمو بشكل جيد فهل هذا خطير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
المعلومات غير كافية.هل تقصدين أن محيط الرأس قياسه ثابت؟وماهو حجم فتحة اليافوخ الأمامية؟سلامته