ما سبب ما تعاني منه طفلتي وما العلاج

icon 27 يناير 2023
اختي طفله تبلغ سنه وشهرين لوحظ كبر رأسها بزياده 4سم بسبب استسقاء الرأس صنف مرضها بمتغير داندي والكر مع استسقاء الرأس استفساري هو كيف ستكون رحله علاجها *لا يوجد اي اعراض سوى كبر حجم الراس ولا يوجد اي تأثر عصبي او تشوهات هل يوجد طريقه لتصريف السائل دون اللجوء الجراحي(التحويلة) وان لا هل ستكون دائمه.

الملفات المرفقة:

IMG_20230127_193938

إجابات الأطباء على السؤال

د. ضياء جنيد
طب أطفال
الرأي حسب تقدير الحالة عند جراح المخ والاعصاب و إن شاء الله تعالى بالعافية