اعين طفلي تطلع منها وصخ وتدمع

icon 16 سبتمبر 2022
طفلي بعمر ٥ شهور واسبوع عنده مشكله بعينه تطلع وصخ بشكل مستمر وتدمع جاته هالحاله قبل شهرين تقريبا وكانت ملتهبه ووصف دكتور مضاد زيماكسيد وراحت والحين رجعت له وش الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عزة الجابرى
طب أطفال
حطى له قطرة مفنيكول 3مرات يوميا ومرهم توبرين مرتين اغسليها بماء دافئ ونشفيها بقطنة وترميها لا تستخدم الفوط وحكى على المخدرة اللى بينام عليها قماشة نضيفة وبعدين تغليها