عمره تطلع له نقاط حمره ولم يعمل اي شي في الحفاظ بتنتفخ وتسبب له حكه وغ

icon 5 يوليو 2015
السلام عليكم ابني عمره سنه تطلع له نقاط حمره ولم يعمل اي شي في الحفاظ بتنتفخ وتسبب له حكه وغيرت كذا حفاظ ونفس الشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
وجود احمرار في منطقة الحفاظ ! الأسباب اما فطريات او التهاب بكتري او حساسية او نتيجة للتعرض للبول او البراز !! في كل الحالات النظافة مهمة و جفاف و تهوية المنطقة مهمة و العلاج النهائي راح يكون عن طريق مراهم حسب المرض بعد استشارة طبيب مختص
د. مصطفى قدورة
طب أطفال
حسب الصف ممكن ان تكون فطريات لذلك انصح باستشارة الطبيب للتأكد من ذلك وإعطاء العلاج المناسب