بعد اجراء تحاليل لدم تبين ان لدي يرقان حاليا لا استطيع اكل لعدم الشهية واعاني من ارتفاع حرارة وتعب . ماذا اتناول ما النصائح التي تساعد على الشفاء السريع شكرا ...

icon 17 أبريل 2015
بعد اجراء تحاليل لدم تبين ان لدي يرقان حاليا لا استطيع اكل لعدم الشهية واعاني من ارتفاع حرارة وتعب . ماذا اتناول ما النصائح التي تساعد على الشفاء السريع شكرا ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
النشويات كالبطاطا والسوائل والراحه التامه والسكريات تساعد على الشفاء - استقصاء السبب بتحليل الدم لاستثناء سبب اخر غير الالتهاب الفيروسي -مراجعة الاخصائي